回首頁   
   
 
  略過巡覽連結
首頁
所有版本
常見問題
與我們聯絡

 
 
點閱次數: 895
推文:Facebook Facebook Facebook
回上一頁
    樂譜預覽圖

  聖詩版本: 聖詩(1964) ( Sèng-si 1964 )
分類: 詩篇 ( Si-phian )  
   
首數: 21B
首行: 上帝真正是我上帝
原文: Siōng-tè chin-chiàⁿ sī góa Siōng-tè
調名: UNIVERSITY
韻律: 8686
作詞者:
-- 無作詞者資料 --
作曲者:
-- 無作曲者資料 --
編曲者:
-- 無編曲者資料 --
和聲:
-- 無和聲資料 --
參考經文: 詩篇63:1–7
歌詞:
台語
1.
上帝真正是我上帝,趁早我要尋祂,思想思念不能得過,一目瞬久無離。
2.
我心盼望上帝的恩,親像亢旱艱難,愛得滿天忽然起雲,遂落大雨沃田。
3.
上帝降恩給我夠額,我口應該讚美,骨髓油膩雖然好食,不值祂恩的好。
4.
暝間倒床眠夢記念,上帝愛疼慈悲,上帝翼下我穩當站,安穩自在歡喜。
   
聖詩簡介: --無--
檔案下載: 琴譜聖詩021首B 上帝真正是我上帝.ppt (674 kb)
線上影音:

目前分享
--無分享資料--
 
 
台語羅馬字的問題,請 下載Taigi字型 安裝,並使用 Firefox 瀏覽器
台灣基督長老教會總會 10647 台北市羅斯福路三段269巷3號 電話:02-23625282
Copyright © 2006- hymn.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護